Ты перестроил всё что мог

Ещё ты дышишь и живой?
А не пора ли на покой?
Довольно крови ты попил
Своих, чужих людей гнобил

За злато, серебро и баксы
Предал в Союзе людей массу?
И Родину свою предал
В горах при Альпах жить ты стал

Ты перестроил всё что мог
Но души всех людей не смог
Свою на Форосе сломил
И полномочия сложил

Теперь живёшь ты за бугром
Забыв в родной стране свой дом
Надеюсь, плачешь втихаря
И проклинают все тебя

Задача весь народ собрать
Опять в Союз, в большую рать
Надеюсь сбудется мечта
Моя, народа, не твоя.

Ты перестроил всё что мог
Заказ не выполнил и слёг
И это даже не мечта
Союза граждан, а судьба.


Рецензии
Горбачева высмеиваете?Правильно.

Екатерина Погорелова   27.07.2013 13:39     Заявить о нарушении