1988г. Зашёл ты на минуту, а я надеюсь...

Два года я ждала и не ждала,
Ты не придёшь, я твёрдо это знала,
На картах и цветах я не гадала,
И, хоть грустила вечерами, но жила.

Но ты пришёл, с тобой я говорила,
Как никогда, открыто, не лукавя,
Не сразу ты ушёл, надежду мне оставив,
Есть всё же то, за что тебя любила…

И вот опять волнуюсь я и жду,
Конца недели, месяца и года,
Что ты вернёшься, и утихнет непогода,
И снова я себя в тебе найду.

Я понимаю, сразу очень трудно,
Душой поверить в искренность и горе,
Но ты поверь, ведь слёз пролито море,
Не только нам с тобой всё это нужно…

Глядят на нас, страдая, негодуя,
Моих,  два сына, а вернее наших,
А ведь они копируют старших,
И я живу, за их судьбу волнуясь.

Нужна мне помощь, нужен твой совет.
Ты нужен нам, но лишь родной и близкий.
Надеюсь, не упал ты очень низко.
Надеюсь, что услышу твой ответ.


Рецензии