Научите меня быть небом

Научите меня быть милой,
Чтобы все восхищались моей добротой.
Научите меня говорить красиво,
Не грубить, даже если назвали плохой.
Научите шутить, но без пошлостей всяких,
Крепко спать по ночам и всегда успевать.
Покажите, как надо бороться со страхом,
А ещё научите молчать.
Подарите мне ум и нежность,
Расскажите, как надо мечтать.
Научите меня быть небом,
Чтобы мною хотели дышать.


Рецензии