К чёрту землю
Там много света и тепло по ночам.
Там все добры, все готовы помочь,
И никто не посмеет прогнать нас прочь.
Есть ровно час. Что можно сделать?
Разбить всю посуду в престижных заведеньях?
Убить президента, слетать на Бали?
Ограбить все банки, что стоят там вдали?
Будем прохожим просто так улыбаться
Или на свадьбе чужой целоваться.
В ванне горячей рядом лежать
И молча, уставившись в книгу, читать.
Можем на крыше кричать и смеяться
Или, напившись, с боксёром подраться.
Можем весь мир с тобой посмотреть,
Но как ни старайся, нам в срок не успеть.
В общем, мой друг, придётся остаться
И каждое утро с трудом просыпаться,
Но это нам не помешает мечтать,
Обещаю, когда-нибудь мы будем летать.
Свидетельство о публикации №113052808315