Что дальше? ах, не все ли мне равно...
И для разрядки глупый детектив,
Что так наивно верить заставляет
Во всё, чего на свете не бывает.
На стенке выцвела любимая картина,
Где вечный танец продолжает балерина,
Не бьют часы — ослабла в них пружинка,
И так заезжена привычная пластинка.
Но танго не устало повторять:
Всё сбудется — «весна придет опять».
И вправду ведь — февраль похож на март,
И оживает жизненный азарт.
И вновь волнует магия лица —
Обманчиво предчувствие конца.
И зелен, как трава, любимый взгляд...
Ну что ж, достану лучший свой наряд.
И буду счастлива, пусть даже невпопад,
Сто или тысячу ближайших дней подряд.
А что же дальше? Дальше поглядим...
О, этот милый простенький мотив!
23 февраля 2002
Свидетельство о публикации №113052808305