Весеннее настроение
нежна трава и ветер ласково листвой трепещет,
а ручеек поет напев лесной,
и все вокруг росой на солнце блещет.
Любимый май ведет нас на поля,
и первоцветов дарит нам букеты,
и как прекрасны липы,сосны,тополя...,
и все мы в мае, сплошь, мечтатели-поэты...
Свидетельство о публикации №113052808296
Александр Анатольевич Губенко 15.03.2014 18:07 Заявить о нарушении