Я мысли держу...

 Я мысли держу, не пускаю наружу,
 зачем зарождаться сквозь чувства материй.
 Немым откровеньем, сознанием сужу…
 - чтоб завтра вернуться в надрыв суеверий.

 Я мысли держу, всё храню в негативах,
 под пристальной линзой мой знак Зодиака.
 В пустых гороскопах одни примитивы,
 - не любит телец бесноватого рака.

 Все мысли держу, дрессирую капризы,
 в любую реальность легко воплотиться.
 Дешевый сценарий, - судьба не репризы,
 никто не предскажет, когда им родится.

 Все мысли держу взаперти от реалий,
 им жизнь параллельная только и снится.
 В ней каждый рассвет ждёт весёлых баталий,
 - а я не решаюсь, во сне объяснится.

 Я мысли держу, не люблю откровений,
 - вот, только предательски выдал стихами.
 Как будто проснулся я после затмений,
 в них жар загребал там своими руками.

 Все мысли держу, знаю, мне это надо,
 - и каждое «Я», - уважаю как личность…
 В пороках мы все превращаемся в стадо,
 потом говорим: - «ненавидим двуличность».

 28 мая 2013г.

 Мысль – материальна, думайте…
 Говорят, для того, чтобы что-нибудь произошло, надо хорошенько об этом подумать и очень захотеть.
 И что?..


Рецензии