Я не одна

Ночью я не одна, ночью мысли легки,
Перед сном забываю про тяжесть скитаний
И к окну, стоит только лишь мне подойти,
Тянет ввысь свет луны и безоблачных далей!

Спит пустующий двор, сладко спят малыши,
Быть с собой в это время никто не мешает,
Я молчу, и сомнения мои не слышны,
Что там дальше нагрянет, а кто его знает???

Не одна! И серебряный дождь шелестит,
Своей песней безмолвный покой нарушая.
Я совсем не одна, грешно Бога гневить,
Солнце вечно сияет, и я это знаю!

Тот, кто должен быть рядом, он точно придёт,
Всё когда- то случается, если желаешь!
Пусть своим чередом то, что надо, идёт,
Не узнать наперёд, где найдёшь-потеряешь.

Я молчу. А в кроватках сопят малыши,
Беззаботное счастье над ними летает.
Не страшит одиночество! Нет, страшит,
Потому что люблю, потому что мечтаю!


Рецензии