ВЕРЮ...

Сижу на краешке обрыва свесив ноги,
Гляжу на Волгу бегущую за горизонт,
На лес цветущий, и запахи природы
кружат мне голову., А синий небосклон
с его воздушными как перья облачками
и с солнышком приветливым лучом
Даруют Утро "говоря", что мы - Начало
Заветным и несбывшимся мечтам.
Душа распахнута раскрыв свои объятья,
и с радостью, как пахарь поле сея
В землю Русскую - Любовь сажая
...Рождается Прекрасная РОССИЯ!


Рецензии