Не смотрите

Не смотрите в могилы открытые,
Вы увидите в них только боль.
Это тело, тряпками скрытое,
Не вернёт себе статус "живой".
Вы проплачете год или месяц,
Потеряете в жизни покой,
Но в тот вечер вы сами закинете
В чёрный ящик землицы сырой.
Не смотрите на небо разбитое,
Не сыграет оно свою роль.
Для него вы лишь души убитые,
Что впитали тёплую кровь. 


Рецензии