Эпоха перемен...

Эпоха перемен, истории мгновенье.
Для жизни человека целый век.
Когда нибудь погрузится в забвенье.
Но ныне это по обрывам бег.


Скалистые утесы растопырив лапы.
Спокойно ждут в объятия свои.
Людей гонимых ужасом и страстью
Скалы не считают дни.


И бездна пропастей на пути бегущих.
Стволы дерев на спинах гор могучих.
Свинцовых туч громада солнце прячет.
Лишь где то луч в вершинах скачет.


Отвесная стена. лавина камнепадов.
И крики жертв сорвавшихся со скал.
Бежит толпа. друг друга все толкают.
И красная стремится вниз река.


Все лезут на вершину но без толка.
Таким путем туда попасть нельзя.
Как невозможно в море ада,
Создать кусочек рая только для себя.
                1998г."c"


Рецензии
Как Вы правы!
Как невозможно в море ада,
Создать кусочек рая только для себя.
С уважением

Владимир Балыкин   29.05.2013 07:25     Заявить о нарушении