Видения летят в закрытые ресницы

       "Видения летят..,
              в закрытые ресницы"


Порой слова -
                мои.., как птицы!
Летят с небес..,
                в свое гнездо.
И мысли в них..,
                уже как жрицы,
Несут всему..,
                молитвенно тепло.

Ведь мысли -
                красятся... в словах!
Скользя..,
            по чувственной натуре.
Вершина чувств..,
                тому в стихах.
В которых я брожу -
                как в Лувре.

Видения летят
               в закрытые ресницы,
Из мироздания..,
                прямо - в ум!..
У них преграда нет
                и нет границы.
Они бурлят..,
                средь нежных дум.

Так гонит ветер-
                жизни дивный сон,
По бархату судьбы..,
                моей рукой!
Порой в разброд,
                местами в унисон,
Таков мой рок
              от Бога, над судьбой.


Рецензии