Над пропастью во лжи

Абсурдно, что мы родились на Земле,
Если потом умрем.
Как птицы, будем пылать во мгле,
Потеряв отчий дом.
Пока что льемся орущей осенью
Вбирая без силы дрожь.
Дождливая юность пылает проседью.
Вдали колосится рожь.
Проносимся, будто взрослые,
Теряем свои миражи
Мы - дети, и чертим веснами
Над пропастью в общей лжи.


Рецензии