возвращайся в мой мир

вечер прожит, стихает шум,
вьются вросшие в небо звезды.
возвращайся в мой мир, прошу,
возвращайся пока не поздно,
пока вечный не прожит май,
в нем немного совсем осталось.
возвращайся, не исчезай.
прошлый ад мы создали сами.
значит сможем создать и рай,
ведь любовь между нами. сильно.
эти чувства, мой свет, мечта.
и без них нам невыносимо.


Рецензии