Стеклянные цветы

Я дарил тебе прекрасные стеклянные цветы,
Ты ставила их в горшок с шершавыми гвоздями,
Поливала их грязью
И укрывала их в холодильник.

Ты плевала в меня,
Оскорбляла меня,
Но я всё равно буду дарить тебе эти стеклянные цветы.

и ты можешь даже поливать их помоями,
Укрывать их от света в тёмном шкафу,
Обрубать их хрупкие стеклянные листья,
Они всё равно будут жить.

Что бы кто ни говорил,
Как бы ты ни ненавидела меня,
Я всё равно буду дарить тебе стеклянные цветы.


Рецензии