27. 28
Книгу радости всю жизнь листаешь. И что же?
Допускаю, что так проживёшь ты сто лет.
Проживи ещё сто, наслаждаясь. И что же?
Проживи века два, даже три, десять даже,
Всё равно бездыханным ты ляжешь однажды.
Будь царём или нищим базарным - неважно -
В руки смерти идёт по одной цене каждый.
Свидетельство о публикации №113052808140