Девушка, у вас клинок из сумки торчит...
Стоят себе спокойно, курят...
К кому из них подойти, только выбирай.
Смеются, и бровей не хмурят.
А звёзды близко, и льются их голоса,
Лови только, собирай, грейся.
Из окон, дверей и стен - на траву роса -
Умойся, окунись, напейся.
Из окон, дверей ручьями напевы струн
Взмывают в облака густые,
Сплетаются в созвездья тайной вязью рун,
В слова красивые, простые...
Свидетельство о публикации №113052808135