деревенская история
Под вечер, видно, что устал
Окончив труд свой наконец
Час ужина с семьёй настал
Жена хлопочет, в доме тишь
Детишки смирненько сидят
Отец за стол и слышно лишь
Как мухи у окна жужжат
Детишки смотрят на отца
И наблюдают, как он ест
Жена влила самогонца
Чтоб муж усталость снял и стресс
Мужик стакан опорожнил
И стал закусывать борщом
Ну, вот он ложку положил
Главу, подперши кулаком
Вдруг, неожиданно зевнул
И голову вновь опустил
Казалось, что мужик заснул
Так, как глаза свои закрыл
Тут оживилась детвора
Шептаться стали за столом
Их шепот, слышен был едва
И уж, конечно, не отцом
"Миш, глянь-кя, батька наш,
Зявая, прямо как кабель."
"Отстань, Сярёг, на папку нам
Нельзя, так говорить, таперь
Зявнул, ну и пускай, кyй с ним
Умаялся, ты видишь сам
Работал он, а мы сядим
Пущай поспить, судить не нам?"
Свидетельство о публикации №113052808127
Солнышко Наталья 09.01.2015 13:39 Заявить о нарушении
Ты называешься солнышком
Значит поярче свети
Если ты все-таки девушка
значит побольше любви
Мастер Перевоплощения 08.01.2015 23:52 Заявить о нарушении
Солнышко Наталья 09.01.2015 09:57 Заявить о нарушении