Мотоцикл у отца

Когда был мал - любил велосипеды,
Любил смотреть на мотоцикл у отца.
Я обожал вечерние беседы,
И на него порой смотрел с крыльца.

Ведь я мечтал об этом верном друге,
Ведь я мечтал, летая в облаках,
Что подрасту, и просто, на досуге,
Он будет мчать меня в своих руках.

Постарше стал, ценю коня родного,
Люблю проехать по просторам городов.
И не увидеть ведь, по сути, вот такого,
Даже в просторах глубины чудесных снов.

Порой люблю я посидеть с тоской в обнимку,
У того самого, забытого крыльца,
В руках сжимая лист бумаги с фотоснимком,
Где я – ребёнок, с мотоциклом, у отца.


Рецензии
Трогательный сюжет...
Всего доброго.

Людмила Векшина   03.06.2013 19:13     Заявить о нарушении
Благодарю))

Игорь Хавроничев   03.06.2013 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.