Let s play

и если жизнь была игра,
то я посмотрел бы много лэтс плэев.
не то,что я хочу быстрее пройти.
просто сэкономить время.
местами быть мудрее.
и саундтреком к этой игре
была бы очень нудная песня.
мне кажется,что этой игре
на прилавках не место.


Рецензии