***

Миллионы секунд стекали каплями крови,
Почему мы были не вместе с тобою?
Счастье, казалось, сбежало и опять
Его нужно снова и снова искать.
Падали к ногам желтые розы и капали, капали слезы,
В сердце вонзались ядом занозы,
Взлетали и возносились души откровенные стоны,
Танец падшей звезды напевали все микрофоны,
И радость тайны сладкого свидания,
Затмила темные минуты расставания.
Гордый взгляд потускнел нежданно,
Эта сцена и роль показалась совсем нежеланной.
Дева с богиней куда-то пропали,
Остались шипы, слова прозвучали,
Фантазии с поверхности земли,
Остриями явились как казнь под стопы ощущения беды.


Рецензии