в путь

И тогда, когда вновь соберусь я в путь,
Убивать драконов и покорять серебристую даль,
Ночевать на холодной земле и мечтать, перед тем как уснуть.
Буду счастлива я. У тебя на глазах печаль.

Давай же, пусти мою руку и будем прощаться.
Я, знаешь ли, буду немного скучать по тебе.
Надолго уйду, и даже ведь может статься
Что вовсе останусь в походе, умру в этой глупой войне.

Давай же, я ведь совсем не грущу, вот и ты,
Я строить небесные замки, а ты оставайся и просто живи.
Мне путь предстоит очень долгий, ребячьи мечты
Про белых коней и ножны меча, что в крови.

Ну хватит!Да, я всё решила сама,
И выбор мой не исправить совсем и никак,
Я с детства читала волшебных заклятий тома
И день я ждала за порог сделать тот самый шаг..

Закрой за мной дверь, я ключи оставлю на полке.
На прощание я очень нежно тебе улыбнусь.
Может, что-нибудь скажешь?-
   -Слова проткнут, как иголки-

- Я люблю.

        - Ты всерьез? Хорошо. Я остаюсь.


Рецензии