Тараканы

Им парсеки нипочем, море по колено,
Не заложишь кирпичом, убегут из плена.
Только б дали воровать (не страшны виманы)
То, что прячут под кровать эти клептоманы.
И пока полно таких, нам  не спутать планы,
Всласть живут за счет других власти тараканы.


Рецензии