Август

Сошли с ума в округе все рябины
От августовских солнечных деньков.
В тяжёлых гроздьях яркие рубины,
Чуть горьких ягод - тайна детских снов.

Качает ветер узкий веер листьев,
А на земле ковёр из красных бус.
Осенний мастер нежной светлой кистью
Творит добро, а в сердце только грусть.
           21.08.11г.


Рецензии