родня

Ее взгляд делает из воды цианид.
ее голос сильней литосферных плит.
Ее голос как вопль гиены - голодной, дикой.
Страшно к ней приближаться, но надо. Тихо...
Меду нами нитей связующих нет,
Она кричит - я молчу  ей в ответ.


Рецензии
Здорово! Меня очень впечатлило

Галина Самойлова-Манцева   24.07.2013 20:56     Заявить о нарушении