Конечно каждому своё

Конечно каждому своё
Но горе женщину скрутило
И не утешите её
Вы моцарты и вы шекспиры

В созвздьях рушатся миры
об этом пишутся поэмы
но плачет женщина...И мы
Стоим растеряны и немы

Опять из музыки миров
Ко мне доносятся рыданья
И словно бесконечный ров
разверзлась бездна мирозданья

1964 г


Рецензии