Две волны
Море волновалось.
И две волны
Катились на Восток..
В одну волну
Энергии сливалились,
Оставив за собой
Сырой песок..
Как нежно обнимались
Эти волны..
И как любили
Рядышком идти...
Как волны эти
Были непокорны..
И как купались
В собственной любви..
Два сердца
На бескрайнем море жизни..
Два пульса
У артерии Земли
Шли на Восток
Без капли драматизма
В лучах всходящей
Утренней звезды..
Шли для того,
Чтоб снова убедиться
Что в море жизни
Бешеный аншлаг..
А им хотелось
Просто так забыться,
Топя друг друга
В ласках и мечтах...
Под звёздным небом
Море волновалось.
И две волны
Катились на Восток..
В одну волну
Энергии сливалились,
Оставив за собой
Сырой песок..
Свидетельство о публикации №113052800796