Эра капитализма

***

На смену социализму,
Пришла эра капитализма.
Смесь из авторитаризма,
Популизма и сталинизма.

Перспектива непроглядна,
Настоящее неприглядно.
Есть признаки стагнации,
Нет, увы, единства нации.

Те же баре и холопы.
Стрельцы есть и опричники,
Смердяковы, сердюковы,
Этой эры кирпичики.





Рецензии