Обида
Злость порождает злость,
Порою, конца не видно-
Когда это началось...
На злость отвечать не стоит,
Обиду внутри не держи -
Она сожрёт с головою,
И сделает жуткой жизнь.
Советов порой не слышат,
А жизнь - жестокая штука,
Просто - надо быть выше,
Но это - тоже наука...
28. 05. 2013 Г.
Свидетельство о публикации №113052807900