без ума жить - значит, в Сердце...
без ума жить – значит, в Сердце(!),
и отринем в страхе веродумия…,
вера – не учение, а Любви действо:
стремление Души к бессрочному полёту,
облекающему каплю в дождь из лун,
вот уж слышно, как бегут, и на свободу
ото лжи Сердца, внутри которых – рун
Мироздания сплетенье: Вселенных коды,
Пульс Добра, Любви неиссякаемой Поток –
звучит история от Света Человечества…
Душа спешит с РОДной Душой пройти Урок…
Падме.
11.05.2012, 28.05.2013.
Свидетельство о публикации №113052807861
Пусть Вас накроет,жизнь - святой исток!
С теплом,
Ната Лесная 10.06.2013 10:42 Заявить о нарушении
Падме 10.06.2013 22:32 Заявить о нарушении