2013. Я хочу

Я хочу чтобы меня любили,
Я хочу чтобы не забыли,
Я хочу не забыть и сам,
Свою жизнь за любовь отдам.

Этой фразой можно всё закончить,
благодаря судьбу и небеса.

Не нУжны были те слова,
Что тебе Бог читал в объятиях молитвы,
Что всё, что сделал на земле,
Не пропадет в безмолвии забытом ...

Пройдут года ... и только лишь любовь
останется жива.


Рецензии