Песчинка звездных кружев...

В сиянии солнечного дня
И в пелерине разноцветных лент кружА,
Предстала новая земля.
На ней моря, как лужи.
Перетекают океаны в лунные стога.
И Млечный Путь - почти не нужен.
Кто я? Что я? -
Песчинка стужи,
Пустыней сотканная из космического бытия,
Кометой долетевшая из звездных кружев.


Рецензии