Жизнь это вечность

Забытый сон а может явь,
Всплывет в ночи и как далекий.
Всхлип ночной птицы,и избавь
Меня, прошу,лечу а сон глубокий.

Все повторяется и вновь по утру,
Солнце на рассвете в окна глянет,
И птицы песни запоют,цветут цветы,
В лугах трава еще растет, не вянет.

И вспоминается тебе все было так же,
В тот далекий день, и счастья сень.
И тополь хрупкий и высокий, это важно
Тень ,короткая такая, в этот день.

А остальное все, что было прошло,
Развеявшись, как пепел от костра.
Напрасно я тебя любила,напрасно,
Душу обожгла и долго так ждала.

О сколько времени мы тратим порой,
На без ответную любовь,ужасно
Сознавать потом что твой герой,
Шутил с тобой, а жизнь прожил,
Совсем с другой, напрасно.

Живем на свете мы судьбы,
Своей не зная думая что вечно.
И о любви всегда мы шлем мольбы,
На зов друг-друга отвечая бесконечно.

И это жизнь,и с ней не поспоришь,
А вот детей рожайте только от любимых.
На веки остаются эти лица, не повторишь,
Своих родных,единственных неповторимых.


Рецензии