2010. 09. 25 Ты и море ver. 2
Расскажи мне свои сны?
Воском ли текут в огне
Или плавятся на дне?
Расскажи, что будет там,
Или мы сгорим во тьме?
Чайки тают по весне...
Это всё дарю тебе!..
Слышишь тихий звон небес, -
Так поют колокола.
В абсолютной тишине
Нет ни повода, ни зла...
Нет ни повода, ни сил
Улыбаться темноте...
Далеко и в высоту
За края дорог уйду...
Покажи мне вечный сон, -
Подоплеку высших сил!
Под гитары тихий звон
Направлять полёт светил,
Рисовать пути в песке
На ладони у Земли,
Продлевая жизнь систем,
Дольше не гасить огни!
СтАял солнца красный шар
И сгоревшых птиц мазкИ
Под гитарный струнный звон
Ты показываешь сны
Мне не страшно, кто ты есть,
Растворяешься во тьме
Крики чаек на песке
В нашем тайном твоём сне
И остывшие следы
Под невидимой водой
Растворяются в песке
Мерно шелестит прибой
2010.09.25
К.
Свидетельство о публикации №113052807745