Разбитое сердце

С  разбитым  сердцем  жить  нельзя -
С  ним  только  к  пропасти  стезя. 
Пусть  твоё  сердце  рвётся  в  бой! -
С  любою  справишься  бедой! 
Мечтай  о  море  и  большой  любви, 
А  с  прошлым  окончательно  порви!


Рецензии