Вызов

Открытый вызов - открытый взгляд.
Ты мне ответишь. Я буду рада.
Моей улыбки смертельный яд
В тебя проникнет сквозь все преграды.

Какая дерзость - мы на ножах!
Блестящих лезвий стальные блики.
А мне известен твой главный страх,
Но это - тихо! - мои улики.

Твой прочный панцирь дает покой:
Огонь, железо, толковый мастер.
Но я дотронусь одной рукой -
И ты над сердцем уже не властен.

И в этой битве, мой славный сир,
Победа будет не за сильнейшим.
Сдавайтесь, сударь. Мне нужен мир.
И ваша гордость - уже  в дальнейшем.


Рецензии