В каждом человеке два начала...
В каждом человеке два начала:
первое – добро, второе – зло...
Две дороги рядом. Выбирала
то, что сразу на сердце легло.
Как душа к прекрасному стремится!
Предстоит тернистый путь пройти
и не раз, возможно, ошибиться,
чтобы самого себя найти,
подставлять свое плечо другому,
пусть в ущерб себе; вперед ползти,
познавая вечность аксиомы...
Лишь бы на другой путь не сойти!
Свидетельство о публикации №113052807664