Он повесился

Он шагнул еще дальше чем я.
Веревка сдавила полопались связки   
Люди уходят себя лишь любя
Оставляя нас с чувством вины. Все другое отмазки.

 Им плевать что нам нести этот крест.
Я не найду никаких оправданий.
Я тоже этим грешен. Был порез.
Но жив. А он в петлю залез.       
Возможно сердце меньше тысячи страданий.


Рецензии