до наглости мой
или слушать те песни, что лишь о тебе.
будь моей главной аморалью
снова начни приходить во сне.
забыть всё плохое так ожидаемо,
и снова в доверие-море нырнуть.
я вновь пишу тебе тексты,как неприкаянная
и помню касания наизусть.
глаза цвета неба, до жути банально
и смех твой до скрипов в груди мне родной.
забыть ведь тебя совсем нереально
навечно твой статус "до наглости мой"
Свидетельство о публикации №113052800766