Онлайн в час ночи

И темнота
Вокруг, и мрак,
Снаружи лишь
Силуэты в облаках.

Час ночи,
А они не спят,
На линии
Их аккаунты висят.

Вопросы
В головах кипят,
Ответы
Все в эфир летят

По проводам
Друзьям в глаза,
Короткие слова:

"Вам спать уже пора,
Всем доброй ночи!"


Рецензии