Наметился спад от тоски

10

Наметился   
спад  от   тоски
я  уйду 
в разноцветное завтра
и  знакомый  художник
напишет   портрет
с  грустным  взглядом,
как бы  я  не  старался.
Вспоминаю
победы династии  ТАН,
нам  совсем  не   много
осталось.
С нетерпением   жду
приход   династии  ТИН,
ведь  распутное  -  РАС
в   прошлом   Питере
навечно   осталось.
Сколько нужно
глупостей еще потерпеть
от дворовых  ПУТ...
с  болотных берегов  Невы.
Ах ! Скорей  бы   они
затерялись  в  небытии.


Рецензии