Весь мир - одно противоречие...

***
Весь мир – одно противоречие,
где у начала есть конец,
где в то же время – бесконечен
в пространстве временном разбег
самодвижения телесного,
где в бытии – небытие,
и в имени Отца Небесного
самопознание свое...


Рецензии