Ты, безрассудное пространство...

***
Ты, безрассудное пространство, –
добро со злом здесь вперемешку,
и проявляет постоянство,
как будто в горестной насмешке
над явью, призрачность виденья, –
зависли в тишине печальной
все суматошные сомненья...


Рецензии