Вино любви нас освежит
Тихонечко его крадут.
Колокола давно звонят,
Шаги в обман уже ведут.
Заколдовать тебя хочу,
Колдуньей стану без обмана.
Ночной совой я прилечу
И напущу в наш дом тумана.
Холодна выпадет роса,
Остудит головы горячи.
Пусть расцветет моя краса,
Не буду ждать своей удачи.
Цветы на стол поставлю я,
Пирог, шампанское со льдом.
Скажу тебе: " Люби меня".
Вернется счастье снова в дом.
Вино любви нас освежит.
Друг друга мы простим любя.
И жизнь с любовью зазвучит,
И застучат сильней сердца.
Свидетельство о публикации №113052807528
"Вино любви нас освежит" - поэтично!
С искренним уважением к автору и наилучшими пожеланиями,
Александр Норенков 24.07.2014 14:42 Заявить о нарушении
и пожелания. Рада , что зашли!
С уважением, Клавдия...
Клавдия Титова 24.07.2014 17:46 Заявить о нарушении