Мы словно тени в этом мире...
Мы словно тени в этом мире:
блуждая средь людских страстей,
творим самим себе кумиров,
приукрашая серость дней.
Томимся скукой и тоскою,
мечтая свет любви поймать,
при столкновении с бедою
себя способные предать.
Стенаем на судьбу, как дети, –
желаем сразу и сейчас,
и невдомек нам, в этом свете,
что чудо счастья только в нас.
Свидетельство о публикации №113052807521
Архангельский Вадим 13.05.2019 13:00 Заявить о нарушении