Песня Любви

Опыт радости любя
Разделить хочу я,
Подарив всем  невека
Ощущенье чуда!

Повелеть я всем хочу
Радость проявления,
В процветающей Любви
Святость наполнения!

Людям всем Любовь нужна,
В ней себя находка,
В справедливости живя
Праведность - походка!

Всем Любовь дана для всех, -
В счастье установка!
С песней созидания
Всё произойдёт!

Люди празднуют себя,
Радость доставляют,
Своим чувствам навсегда
Песни сочиняют!

Слово песенное взлёт!
Наполняется оно
Скоротечностью влияния
На эмоции любя!

Проявление Любви
Песней порождает
Чувство нежности в душе,
Радость наполняет!

Если грустно, от тоски
Песня  помогает,
Кто Любовь свою найти
Пробовать желает!

Пробуждение Любви
Песня укрепляет,
За собою всех ведёт,
Танец затевает!

В танце кружится Любовь,
За собою увлекает!
Всех желающих любить
Нежностью ласкает!

Песня, танец и Любовь -
Вечная отрада!
Людям праздник на века
Лучшая награда!


Рецензии