Хранить тепло

Хранить тепло. Всегда.
Жить жизнью настоящей,
И верить, в то, что завтра,
Счастливым будет день.
И знать: о чем мечтал,
Сбывается. И счастье
Тебя не покидает.
Ты будешь  с ним везде.

Любить ее, любить.
Ты в жизнь свою поверил?
Поставил свою цель?
Мечтою одержим?
И счастье сохранить.
А жизнь открыла двери
И это твой апрель.
Ты будешь им любим.

Мечта сбылась, ура.
Ты плачешь? Но от счастья.
Ты верил, но боялся.
Признаться сам себе.
И словно в этот раз
Судьбы твоей участье
Сыграло роль. И счастье
Само пришло к тебе.


Рецензии