есть...

Есть стихи, и есть стихи.
Есть поэты и поэты.
Есть грехи, и есть грехи.
Есть вопросы, есть ответы.
Этот мир, он тоже есть,
Порожденье тьмы и света.
И спасибо Вам за честь
Мне присутствовать при этом


Рецензии