Жить на земле, не так уж просто

Жить на земле,
не так уж просто,
Жизнь заполняет суета
И вот житейские вопросы -
Нам вторят разом - жизнь не та...

Придёшь уставшим так с работы,
и хоть бы хоть бы до утра
Твой день сгорел как папиросы
В руках курильщика до тла
Меняют ели молодые
Своих родителей в лесах
Дудят дудядьки золотые
ааоо не при делах

Давай откинем все проблемы
Ведь жизнь, - настолько хороша
Что все проблемы и дилемы -
Не стоят жизни, - и гроша!


Рецензии
"Что все проблемы и дилемы -
Не стоят жизни, - и гроша!"

Точно-точно!

Надежда Попурей   07.08.2016 21:03     Заявить о нарушении