Кошки

И снова серый дождь с утра
Мелькают яркие зонты
Светить уж солнышку пора
Устали кошки и коты
Так хочется лежать на травке
И солнцу пузо подставлять
И лучики по пыльной лавке
Играя,долго так гонять!
Чтоб проходящие старушки
Кормили вкусно каждый день
Чтоб от дождя не мерзли ушки
И бегать было бы не лень!
И вот коты сидят в подвалах
И недовольно морщат нос
О солнце только лишь мечтают
И дождик плохо и мороз!
Голодные глаза сверкают
Под лавками из темноты
И во все стороны летают
Промокшие насквозь хвосты!


Рецензии